❤️ VINAGRE de MANZANA ▶️  BENEFICIOS ✅ para la SALUD RESPALDADOS por la CIENCIA

 

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El vinagre de sidra de manzana se elabora mediante un proceso en dos pasos. En primer lugar se dejan fermentar las manzanas trituradas y en este proceso el azúcar de la manzana se convierte en alcohol (ya tenemos la deliciosa SIDRA). 

 

 

El vinagre de manzana o vinagre de sidra de manzana, es un remedio casero que ofrece beneficios para la salud y del que seguro que has oido hablar alguna vez. Muchas personas afirman que puede aliviar una amplia gama de problemas de salud, pero es posible que quieras saber si están respaldados por la ciencia.

Quédate hasta el final del vídeo si quieres conocer las propiedades saludables del vinagre de sidra de manzana, como son sus efectos antimicrobianos y antioxidantes y si existe alguna evidencia científica que respalde su uso para la perdida de peso, reducir el colesterol o mejorar la diabetes.

El vinagre de sidra de manzana se elabora mediante un proceso en dos pasos. En primer lugar se dejan fermentar las manzanas trituradas y en este proceso el azúcar de la manzana se convierte en alcohol (ya tenemos la deliciosa SIDRA). A continuación se agregan un tipo de bacterias que transformarán el alcohol en ácido acético que es el principal compuesto activo del vinagre.

El ácido acético, que se encuentra en niveles de entre un 5% y un 6%, le da al vinagre su fuerte olor y sabor agrio. Algunos investigadores creen que este ácido es el responsable de los beneficios para la salud del vinagre de manzana.

El #vinagre de sidra de #manzana orgánico… sin filtrar… también contiene una sustancia llamada madre, que consiste en hebras de proteínas, enzimas y bacterias digamos… “amigables” que le dan al producto una apariencia turbia.

Algunas personas creen que la madre es responsable de la mayoría de sus #beneficios para la salud, aunque actualmente no existen estudios que respalden esta afirmación.