Archivos mensuales: Mayo 2020
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Hoy quiero hablaros de la Vitamina D3 y cual es la diferencia con la Vitamina D2. Quédate hasta el final del vídeo si quieres saber para que sirve la vitamina D y como podemos obtenerla. Además al final del todo te diré cuales son las dosis a las que esta vitamina puede resultar tóxica.
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Hoy quiero hablaros de un endulzante cuya apariencia es muy similar al azúcar Pero que no aporta prácticamente ninguna caloría y que no provoca ninguna subida de la glucosa en sangre.
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Hoy quiero hablaros de un endulzante cuya apariencia es muy similar al azúcar Pero que no aporta prácticamente ninguna caloría y que no provoca ninguna subida de la glucosa en sangre.
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Publicado: Mayo 26, 2020Views: 195
La vitamina D destaca sobre otros micronutrientes porque es una de las pocas vitaminas que tu cuerpo es capaz de producir también la conoceréis mucho de vosotros como la vitamina del sol tu piel realmente es capaz de sintetizar vitamina D cuando la expones a la luz solar desafortunadamente muchos de nosotros tenemos deficiencia de este nutriente resultando en una deficiencia de vitamina D.
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Según los datos publicados por la compañía de biotecnología Moderna el lunes pasado, la vacuna experimental para el COVID-19 que han desarrollado es la primera que se ha probado en los Estados Unidos y que ha producido anticuerpos protectores en un pequeño grupo de voluntarios sanos.
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Este tema supongo que a todos nos preocupa yo quiero dedicar este vídeo corto a analizar si el virus pueden multar o no y si en caso de hacerlo esto lo convierte en más o menos peligroso quédate hasta el final del vídeo si quieres obtener respuesta a todas estas preguntas.
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He tenido acceso a un trabajo de investigación llevado a cabo en Indonesia en el que los autores han analizado como influyen los niveles de vitamina D sobre el desenlace de la enfermedad en personas con COVID-19. La investigación va más allá de la simple relación entre el sistema inmune y la vitamina D, y lo que buscan es implicar directamente a la vitamina D en la lucha contra COVID-19.
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Se estima que el hígado graso afecta entre el 20 y el 40 por ciento de la población. Lo peor de todo es que este tipo de enfermedad no hace que te sientas mal inmediatamente y a menudo no causa ningún síntoma. Hay dos tipos principales de esta enfermedad: el hígado graso no alcohólico y el hígado graso alcohólico.