Adelgazar comiendo Dulce

 

Hoy quiero hablaros de un endulzante cuya apariencia es muy similar al azúcar Pero que no aporta prácticamente ninguna caloría y que no provoca ninguna subida de la glucosa en sangre.

 

 

¿Quieres adelgazar comiendo dulces? Pues que sepas que con el eritritol es posible. Aunque durante estos días de cuarentena, que parece estar llegando a su fin , seguro que muchos de vosotros habéis comenzado a cocinar sobre todo platos de repostería que os ha hecho descubrir todo un mundo de sabores y experimentar en vuestras propias carnes lo fácil que es ganar algunos kilos extra en tan poco tiempo. Además, las personas que padecen diabetes a causa de la obligada inactividad propia del confinamiento habrán visto con desanimo como sus valores de glucosa en sangre eran más difíciles de controlar.

Hoy quiero hablaros de un endulzante cuya apariencia es muy similar al azúcar Pero que no aporta prácticamente ninguna caloría y que no provoca ninguna subida de la glucosa en sangre.

Se trata del eritritol que es, en estos momentos, uno de los edulcorantes naturales sin calorías más populares. Pero yo se que enseguida os va a cruzar la mente la pregunta del millón: ¿Es tan sano como parece?

Quédate solo con un dato para empezar y es que tiene un 95 % menos calorías que el azúcar.

Quédate hasta el final del video si quieres saber si el eritritol es un buen sustituto del azúcar y porque es el que yo elijo para cocinar. Además a lo largo del vídeo también te mostraré los pros y los contras de utilizar eritritol en el lugar de otros edulcorantes.