¿Natural? ¿ Integral? los reclamos del pan de molde
Hoy el nutricionista Aitor Sánchez habla en el canal de youtube "El Comedista", del pan de molde que podemos encontrar en el supermercado, de cuales son sus diferencias con el pan de barra normal que podemos encontrar en todas las panaderías.
Al Christian le puso las gafas su madre mientras lo grababan con el movil. Su cara en el momento en que se las ponen es solo superada por la gran sonrisa que aparece en su rostro cuando ve a su madre.
Según cuenta en el vídeo, la primera diferencia es que utilizan harinas extras que son más baratas, además llevan azúcar sales y aceites que no son de muy buena calidad.
Aunque los hay con semillas e integrales no lo hacen más saludable ya que en muchas ocasiones no llegan a cubrir el porcentaje de harina integral necesario para que pueda considerarse integral.
El de centeno, que podríamos pensar que es mejor, al ver los ingredientes nos damos cuenta de que solo lleva un 22% de harina de centeno.
¿Qué hay que mirar en el etiquetado?
Que tenga un porcentaje mayor posible de harina integral, otra opción es ir a la panadería y encargar un pan que podamos cortar en rebanadas para el desayuno.
La conclusión a la que llegan en el vídeo es que hay que tomar un pan lo más natural posible, sin aditivos ni azucares añadidos.
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