Bienvenidos

Aceite de Rosa Mosqueta 30 ml

Más vistas

Aceite de Rosa Mosqueta 30 ml
11,04 €

Disponibilidad: En existencias

El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y li...
O BIEN
Envío Península GRATIS pedidos superiores a 90 €
Para importe menor envío desde solo 3,99 €
Comprar por Teléfono:697 47 22 87
Descripción

Detalles

El Aceite de Rosa Mosqueta, principal fuente para uso cosmético, es extraído de las semillas del fruto de la Rosa Mosqueta. Este aceite contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales poliinsaturados, linoleico, Oleico y linolénico. Esta riqueza en ácidos grasos esenciales le confiere un poder de regeneración de los tejidos  de la piel y el crecimiento celular (base de su poder para la belleza humana).

La fama del aceite de rosa mosqueta viene del estudio, realizado en los años 80 por la Universidad de Concepción de Chile, y recientemente en Universidades Europeas (Italia, Almania) donde se comprobó la asombrosa propiedad cicatrizante del aceite de la Rosa Mosqueta en 180 pacientes con cicatrices de diversos tipos. Este gran poder regenerador ha despertado el interés de la industria cosmética y de los millones de adeptos que encuentran en esta planta (rosa mosqueta) a su gran aliada en belleza natural.

Beneficios del Aceite De Rosa Mosqueta

El aceite de rosa mosqueta es usada como uno de los más potentes regeneradoras rosa mosqueta y la pielnaturales de la piel que existe en la naturaleza, sin causar ningún efecto secundario alguno.

La Rosa mosqueta es un gran aliado para:

El Cutis: El continuo empleo del Aceite de rosa mosqueta genera diversas acciones positivas en la belleza del cutis: rejuvenecimiento, acción antiarrugas, antibolsas y antiojeras.

Las vitaminas y nutrientes que contiene la Rosa mosqueta ayuda en la lucha contra el envejecimiento cutáneo;  alisando los párpados, suavizando y tonificando la piel.

El Cuerpo: La rica composición del aceite de Rosa mosqueta es responsable de su acción hidratante en la piel, dando suavidad y tersura a la piel del cuerpo. Este aceite también puede ser usado para tratar ciertos problemas de piel como son las estrías y las cicatrices. Durante el embarazo se suele comprar este aceite para prevenir la formación de estrías.

Las manos y Articulaciones: El aceite de rosa mosqueta es un excelente hidratante para las manos, que suelen perder textura con el paso del tiempo.

El aceite de Rosa mosqueta es usado también para los codos, talones y rodillas pues evita la natural tendencia a la sequedad de estas partes del cuerpo.

Modo de Empleo:

El aceite de Rosa mosqueta y los productos derivados de la misma se suelen usar en aplicaciones a la piel desde una a tres aplicaciones al día con masajes circulares para lograr que la piel la absorba

Los resultados de este poderoso aceite suelen notarse desde la 4ta a la 8va semana de tratamiento continuo. 

Farmacia La Nucia Parafarmacia

Parafarmacia La Nucia Farmacia - Blog

Información adicional

Información adicional

SKU (Número de Referencia) 153518.4
Peso 0.0600
Fabricante Milo
Condición new
Opiniones

Opiniones del cliente 2 item(s)

Hola Laura!
Te ira perfectamente siempre que seas regular y constante. Recuerda que ahora en verano te has de proteger especialemnte esa zona del sol.
Un saludo!!
Valoración
Opinión de Farmacia La Nucia/Elena / (Publicada el 3/6/2014)
Sabeis si para una cicatriz que tengo en la pierna me ira bien?!
Valoración
Opinión de Laura / (Publicada el 3/6/2014)

Etiqueta de Producto

Utiliza espacios para separar las etiquetas. Usa comillas simples (') para expresiones.

Este sitio utiliza cookies. Al continuar navegando en este sitio, usted acepta el uso de cookies.

Más Información